SAUDADES MEU AMOR

Saudades de Você.

Saudade que não me deixa dormir,

lençóis molhados de lágrimas, sinais de uma paixão.

A paixão que por você nasceu só é triste

porque você esta tão longe...

Mas saiba que você vive em mim.

Vive em minhas fantasias, em meus desejos,

vive na minha pele como tatuagem.

Você vive no meu intimo.

Cada segundo que me sinto infeliz,.

serve para me aproximar mais de você, pois você é minha fortaleza.

Que saudades de você!

Seu dengo, suas caricias mesmo do outro lado me faz te querer mais e mais...

Esta paixão que me leva a devaneios mais preciosos.

Quero-te tanto que é capaz do meu calor te queimar todo.

Saudade de você, desta paixão...

Que virou AMOR.

Beijos

Cláudia Duarte

REF/ BH 08/12/2009