PARA VIVIR UN AMOR

PARA VIVIR UN AMOR

Marcial Salaverry

Respeto y consideración

hacen la base para el amor.

Dialogo y compreensión

ayudan el relacionamento

para que tenga una vida longa.

Cariño llama cariño

en la razón directa del amor...

El alma mostra su real belleza,

cuando praticamos la bondad...

Un gesto amigo, un cariño,

para sentirse bien, es mejor camino...

Cariño y gentileza,

mostran como

es el alma de las personas...