Murmúrio de Amor
Os dias passam mudos de imagens e sons
No silêncio do tempo que bate na alma
Fica talvez a saudade marcada pela ausência
De cada momento que passa ao larrgo da ilusão
Os pensamentos sobrevoam o coração
E aí encontram emoções escondidas
Tímidas, magoadas, exaustas de lutar
Fracassadas pela distância e pelos sonhos irreias
Escrevo agora com maior intensidade
porque nesses momentos sinto-me mais próxima
É este o modo através do qual falo contigo
Forma invisível de todos os dias te beijar
Quem tem interesse procura e não esuqce
Indecisão é a arma de quem não ama
Frases feitas para me convencer
Da verdade que tento negar por não me agradar
Cada vez que penso que não é comigo que queres ficar
Então tristemente canto baixinho...
"O meu desejo é dar-te um beijo
É ter desejo em te beijar
Como quem ama no sol a chama
Como quem reza sempre a chorar"
:'(