"Juntos somos + q tudo.. Somos eternos."
Não sei como seria os meus dias sem essa incrível força que produz energia positiva e de paz em minha vida!!!
Não há nada que possa ser comparado,por isso talvez,que até hoje ninguém conseguiu definir com exatidão o que é o amor!!
Ele torna-se interessante justamente por sua complexidade e capacidade de envolver,seduzir, dominar e viciar!!
Sim, o amor é um vício e uma vez provado não há como não mais desejar!!
Mas amor sincero,sem dor.
Amor maduro,sem pudor.
Amor com gostinho de saudades eternas,
De planejar o futuro e não vê-lo mais sem essa pessoa.
Amor com tolerância e respeito às diferenças,
Amor com ciúmes na dose certa!
(Chupa essa manga!!Rs)
Amor com cumplicidade semelhante à amizade,com muito mais intimidade.
(Esse "tal de amor" que tantos buscam,poucos conseguem.
Alguns têm,não valorizam e depois perdem.)
E é justamente a esse Amor que eu devo os melhores momentos de minha vida!!!
"Juntos somos + fortes que a vida... + lúcidos que o pensamento... + brilhantes que a luz.. + desertos do que medo... + dinâmicos que o espaço.. Juntos somos + q tudo.. Somos eternos."