Lia
Lia
te comia
na pia,
poesia
vulgar
Lia
eu te amava
no jardim
sob a luz do luar,
é ainda vulgar
Lia
só nós dois na areia
mão na mão, lua cheia
contemplamos o mar –
muito, muito vulgar
Lia
com meus olhos
te lia,
mas você não
me via –
como soa vulgar
Lia
só você me vicia
somos mesmo vulgares
tanto quanto os falares
dos que seguem se amando...
Rio, 03/12/2009