Só o amor constrói...

Hoje
disse a ela
que estava
precisando
de um beijo
desses bem
carinhosos,
porque nesses
últimos tempos
a única coisa
que ela sabe
fazer
é mostrar esse
seu lado
acerbo,
cujo criticismo
nem combina
com o meu
ceticismo...

Vem...
espetar o teu
olhar
no meu
como flechas
inflamadas
para acabar
ardendo
em meu
coração,
pois tuas
palavras
rutilam
e dão voltas
em todo o
meu sentir...

Você parece
que sabe
me atingir
com essas
tuas flechas
que antes
simbolizavam
nosso amor
feito de
carinhos
e agrados
recíprocos...

Você era
minha Vênus
e eu era o teu
Adônis
e habitávamos
os dois
um paraíso
que nós mesmos
havíamos
criado
para cultuarmos
nossa bela
felicidade...

Agora você vem
e grita
tuas palavras
como se elas
pudessem dar
a você
o beneplácito
de tua certeza
já que você
sempre
insiste em ser
apenas e
tão somente
o teu próprio
ponto de vista
ilhado,
em você mesma,
fazendo com
que eu creia
que deva virar
São Sebastião
para receber
bem no peito
sem o menor
respeito
esse arsenal
todo
de flechas
que você vai
atirando
em defesa de
tuas verdades,
apenas
as tuas,
apenas as tuas...

Eu só queria que
você me
beijasse
e trouxesse no olhar
o presente
de teus carinhos
e que pusesse
de uma vez
para sempre,
uma pedra bem
em cima
dessa tua angústia
de provar
a mim e ao mundo
que você é
a Joana D´arc,
pronta a atirar
tuas flechas nos
detratores,
e salvar as
almas perdidas
do fogo deste
inferno
dantesco...

Sabe ?

Não quero ir a
nenhum inferno
para salvar
ninguém,
porque isso
pode ser feito
pelos arcanjos
que voam
buscando
salvar as almas
desses
demônios
que habitam
o underground
deste sistema
internáutico...

E quero que
sinta apenas
o meu
desejo de
estar sempre
contigo,
sem
controvérsias,
e sem estar
falando desta
sociedade
tão indiferente
aos reclamos
de cordeirinhos
e cordeirinhas
(disfarçados
de lobos...).

Na realidade
eu só quero
uma coisa:
que você
me entenda,
respeite
e me ame.

Porque só o
amor constrói...

( ... e isso você não pode contestar,
e nem criticar, felizmente.)


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-12-09,  às 17h em SP
Lua cheia – chuvoso e esfriando -   25 graus
Beijos e abraços para você ...Boa terça... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o