Musa Inspiradora

Como a beleza do mar

No teu sorriso me fascino

Ao olhar em teus olhos

Me Levam ao Paraíso

Teus lábios tão doces

Me enche de desejo

Um vontade incomparável

De poder lhe dar um beijo

Linda e Graciosa

Deixa-me a pensar

Dias e noites

Até chegar a sonhar

Musa inspiradora

Razão do meu viver

Nunca irei desistir

Jamais irei te esquecer