Irracional

Começa rasgando

As fagulhas do que sobra incendeia o pequeno resto de mim

Irracional é o que estou

Sem passos dados

E você continua longe

Minha pele frágil sente falta da tua

Num calafrio imenso

Nada cede

Eu só posso chorar

Só posso me transformar no que o verso conseguir ser

Parece que nunca vai acabar

Quando na verdade você já se foi

Onde estou afinal?

Procurando o caminho errado

Perseguindo a sombra invisível dos teus lábios...

dezembro de 2009

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/12/2009
Código do texto: T1966229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.