Aproveite o dia de hoje

O DIA de AMANHÃ não esta prometido a ninguém,jovem ou velho

E HOJE pode ser sua última chance de segurar bem apertado

a mão de que você AMA

NÃO espere pelo AMANHÃ, pq não fazer HOJE?

Porque se o AMANHÃ NÃO VIER

Você com certeza se ARREPENDERÁ pelo resto de sua VIDA

De não ter gasto tempo num SORRISO,um ABRAÇO,um BEIJO

Pq você estava MUITO OCUPADO para dar aquilo que

acabou sendo o ÚLTIMO DESEJO

ABRACE BEM APERTADO QUEM VOCÊ AMA HOJE

DIGA o quanto a AMA a quer junto de você

Gaste um tempo para dizer:

POSSO TE AJUDAR EM ALGUMA COISA?

Mas no caso de estar errado

ME DESCULPE,POR FAVOR ME PERDOE

Pq se o AMANHÃ jamais chegar

Você NÃO terá que se ARREPENDER pelo DIA de HOJE

EU GOSTARIA DE DIZER

O QUANTO EU AMO VOCÊ

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 08/12/2009
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T1966184