Ternura

Vem, a emoção quer nos unir

Por mais que queiram nos separar

Sei que o amor nos unirá.

Doce ternura vem me relembrar

O quando este mundo é belo

E o desejo do teu beijo

A minha emoção ira elevar.

Quantas noites pensei em ti,

De coração a coração pensei falar

Vamos ter que um dia ficar juntos

E todos os segredos revelar.

Onde a loucura nos trouxe

Vem que não sei viver sem ti

No teu sonho quero ficar

Juntar lágrima e riso

O céu e o paraíso aonde

Nosso amor foi feito para amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.