"AMOR CONFESSO"
De última hora
te fiz esse verso
pra ver se podias
me deixar em paz
Sem pensar em mim
tavez me ajudes
Sem pensar em ti
eu não fico jamais
Não posso... Não devo... Não quero!
Negar um direito
ao meu coração
porque ele sabe
que é a ti que eu venero
e um amor confessado
é a mais bela oração(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
07;12;09