Orgia

Querer-te

Desejar que o calor de teu corpo me aqueça, me devasse

E tuas mãos,sedentas me procure , me vasculhe.

Bocas e desejos que se cruzem, corpos ardendo em chamas

Somos consumidos por essas chamas que ardem, e queimam

Vou lhe possuindo enquanto me cavalgas

Suor e tesão são tragados, sugados pela alma

Dou-me inteira quando quero

Possuo-te quando desejo.

Seca a boca e sugo, gota-a-gota de você

Teu gozo invade minha boca sedenta e a língua

Entrego-te meu mais secreto desejo num ritual lúdico e mágico

E tu, guerreiro sem piedade ou coração me avança

Me domina .

Dominada ,sou por ti corrompida, violada.

Extasiada e exausta adormeço presa a teu corpo suado quente

Veias e desejos são calados, cúmplices dessa noite

Em que o guerreiro foi vencido.

E teu sêmem meu troféu.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 08/12/2009
Código do texto: T1966017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.