Queria...
Queria escrever versos que
atestassem minha concepção
Mais só consigo juntar palavras
que expõe minha paixão;
Queria que nossos corações
fossem iguais e de exato
teor e nutrice pelo outro
o mesmo e infinito amor;
Queria que o mundo parasse
e nesses breves instantes de
plena euforia para sempre
eu te amaria...