Atravessando a noite...

Atravessando a noite

no teu sonho,

viajar por seu corpo,

fazendo arder nossa

chama por puro

prazer.

Delírio

acontecendo até

perder as forças,

profundo desabar

pra esperar que

o sono invada,

esquecendo o mundo

pra de novo

renascer.