Viu o que está escondidinho?
Por que ficamos sozinhos?
Têm-se tanto amor e carinho em;
Nós! É só procurar em um cantinho!
E vamos encontra vários pacotinhos!
Todos cheios de amor e carinho!
Que ficou já faz tempo escondidinho!
Vamos abrir os pacotinhos!
Usar o nosso amor e carinho!
Vamos dividir com o nosso benzinho!
Viu, não precisamos ficar sozinhos!
Então vamos esparramar;
Os nossos pacotinhos!
Não estaremos mais sozinhos!
Já dividimos os pacotinhos!