A Batalha do Amor
O que nós sentimos quando alguém fala que está nos amando?
Nossa primeira reação de defesa é a incredulidade
Geramos aquela barreira de desconfiança sobre este novo momento,
Este novo conflito entre o que queremos e este novo relacionamento
As suas intenções e os seus propósitos
Tornamo-nos vulneráveis e frágeis
Chamamos então o poderoso domínio da razão
E nos voltamos ao cotidiano, a nossa rotina, aos nossos sonhos inacabados
Como uma fortaleza estéril, nós elevamos uma ponte levadiça sobre o nosso coração
E ele envolto na couraça da indiferença será tomado pelos impulsos frenéticos do amor e transformará as nossas defesas num caos.
Sucumbiremos à paixão.
Perceberemos depois que as nossas armas eram ineficazes
Beijos como flechas certeiras nos acertarão ao coração
E numa batalha que se encerrará no amanhecer
Perceberemos que um coração mesmo derrotado
Pode ganhar uma guerra para sempre.
Sobreviveremos vencedores e vencidos, mas nunca mais seremos os mesmos guerreiros