VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?
VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?
E O POETA CONCLUÍ:
E POR ÊLE QUASE MORRER?
POIS ASSIM ME ENCONTRO
O MEU AMOR ME DEIXA LOUCO
E EM TODAS AS MINHAS IDAS E VINDAS
EXISTE SEMPRE UM DESENCONTRO
O MEU AMOR VIVE DE CARINHOS E PAIXÕES
E O MEU CORAÇÃO VAGABUNDO
POR SUA VEZ VIVE DE PURAS EMOÇÕES
ÀS VEZES FINGE NÃO SABER
O QUE É TER UM AMOR
PARA SE DIVERTIR EM OUTROS BRAÇOS
SACIANDO SUA PAIXÃO E DESEJO
ENTRE BEIJOS E ABRAÇOS.
MAS NUM DIAS DESTES
O MEU AMOR PERGUNTOU:
VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?
E ENCONTRÁ-LO EM OUTROS BRAÇOS?
DE UM OUTRO QUALQUER?
QUASE MORRI.
O MEU AMOR CONSEGUIU DESCOBRIR
QUE SENTE MAIS AMOR
DO QUE EU POR ELE.
CIUMENTA FICOU, QUASE CHOROU
ABRAÇOU-ME, ME BEIJOU E ME AMOU
FEITO LOUCA E DESVAIRADA
E ENTÃO SE FOI PELA NOITE AFORA.
NOVAMENTE ENTÃO JUNTOS
NOS PERGUNTAMOS:
VOCÊ SABE O QUE É TER UM AMOR?
E NUMA SÓ VOZ RESPONDEMOS.
NÃO.
NÓS NÃO SABEMOS O QUE É TER UM AMOR.
PORQUE NÓS SOMOS O AMOR
NA FORMA MAIS DIRETA DE SER
NOS ENTREGAMOS DE FORMA TOTAL
NOS AMAMOS TANTO E TANTO
QUE AGORA ENTÃO SABEMOS
QUE É TER UM AMOR.
EU E VOCÊ.
VOCÊ E EU.
ISTO SIM É AMOR.