AMOR FLORECE

AMOR FLORECE

ABRANJA CRESCE

TEUS OLHOS NEGROS

FAISCAM DESEJO

TEUS BRACOS SOLTOS

AGARRAM O BEIJO

TUAS MAOS CORREM

TEUS LABIOS COLAM

TEUS OMBROS MATAM

QUEM OLHA E FICA

TUAS GOTAS CAEM

MEUS LABIOS CANTAM

VOCE ME POSSUE

ME TOMA

SEM PRESSA

O TEMPO E' TEU

SOU A PROMESSA

FOI SEMPRE ASSIM

FUI SEMPRE TEU

NUNCA PRA MIM

E COMO SEMPRE

E SEMPRE MAIS

VOCE DECIDE

VOCE QUE TRAZ

SE E' AMOR

SE E' TRISTEZA

VOCE ABRACA

VOCE DESPREZA

NAO SEI POR QUE

CONCORDO E FICO

NAO SEI POR QUE

AGUENTO A OFENSA

APESAR DAS QUEDAS

MEUS TRISTES TOMBOS

VOCE ME ENCANTA

EMBRIAGA

DEFINITIVAMENTE...

SAO TEUS OMBROS...