SUSPIROS DE AMOR

SUSPIROS DE AMOR

De seu peito ouve-se suspiros de amor

Seus olhos brilhantes, com gestos, como pedindo

Mostrando a vontade, e a indecisão, de se expor

Passado, presente, trás o bloqueio reprimido

Para o coração tomar decisão tamanha

E, a noite sem sono, e você querendo, seu corpo unir

Ao desejo, que aflora á pele, e volta às entranhas

Momento de grande ternura, para a possuir

Seus grandes olhos, querendo da órbita sair

Para dizer que o amor está, outra vez à nascer

Vindo das estrelas, momento de sedução, a surgir

E as excitadas ondas, na grande furia, na praia morrer

A natureza emocionada, apresenta sua orquestra

O gorjeio e o trinar da passarada, canta sua melodia

Elevando os sons ás alturas, tudo é festa

É um canto de amor perfeito, de imensa alegria.

S.J.Rio Preto, 07/12/09 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 07/12/2009
Código do texto: T1965872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.