As flores________

De surpresa...ele vem com um buque enorme de flores...

E aquele olhar apaixonado ...que me deixa sem jeito...

As flores lindas demais...e ele uma pessoa apaixonante...

Seu coração...é de uma alma doce e encantadora...

Sua sensibilidade é tanta...que as vezes as lágrimas caem...

Sem o menor constrangimento...

Ser humano com um amor inigualável...

Como não estar ao lado de uma pessoa assim?!

O que fazer para merecer seu amor ?!

Amá-lo com toda a intensidade possível...

Amá-lo em todos os instantes...

Amá-lo com o coração puro e...

Com a vontade única e exclusiva de fazê-lo muito feliz!

(09/03/2009)