AMOR
MESMO SEM QUERER
AS FOLHAS CAEM NO OUTONO
AS NUVENS MUDAM DE LUGAR
OS SONHOS SE PERDE
MENINO QUE NÃO QUERE GUERRA
MAIS GRITA POR REVOLUÇÃO
FAZ PROTESTO SEM SABER
QUE A NOITE PASSADA MEUS SONHOS
TRANSFORMARAM EM PESADELOS
VOU VIVENDO ASSIM FAZ DE CONTA SEI NÃO EXISTE
E VOU ACREDITAR QUE TUDO QUE PROFETA FALOU NADA MUDOU
JAMAIS ESQUECEU QUE O ODIO NUNCA PODE FALA MAIS ALTO QUE AMOR