TÃO BELA
Eu nunca a vi antes tão bela
Feito uma dama na janela
Ante aos olhos de um trovador!
Eu nunca a vi antes tão formosa
Tal qual o desabrochar de uma rosa,
Continha o perfume do amor!
Boca divinal, lábios de veludo,
Tua beleza me deixou mudo e
Do beijo não ousei falar!
Inspirava versos, despertava sonhos,
O encanto era tamanho
Que a noite inteira me fez sonhar!