Amor Vou Te Esperar

Assim como as estrelas esperam a noite pra brilhar

Vou esperar os seus olhos pra me iluminar

Assim como as flores esperam o raiar do sol para desabrochar

Vou esperar a sua presença pra eu pdr sorrir

Assim como a chuva espera o verão pra molhar o chão

Vou esperar a tua boca pra molhar os lábios meus

Assim como a tarde espera o sol pra se fazer mais bonita

Vou esperar o teu calor pra de amor me queimar!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 07/12/2009
Código do texto: T1965812