Minha vida

Nas manhãs eu acordo,

E vejo o sol;

Você vaga em meus pensamentos;

E penso,

Em todos os momentos,

Suspirando,

Por ti;

A tarde avança,

E olho a aurora,

Junto contigo;

Amar é doar a alma ao outro,

Esperando apenas;

Reconhecer-se no olhar de quem se ama;

E afinal,

No crepúsculo,

Deito e penso a refletir;

O quão importante é você;

Para a minha vida.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 07/12/2009
Código do texto: T1965790