Pequena vida...
As vezes bate uma emoção
Tudo fica mais claro
Chuva tornar-se sol
Noite dia...
Tristeza alegria
E tudo faz parte
De uma pequena vida
Que estava se apagando
Escondendo-se
Perdendo-se
Desaparecendo-se...
E as vezes sinto no coração
Uma energia
Que faz-me sentir melhor
Sentir-me maior
Capaz de alcançar o sol
Sem asas de “Ícaro”
Ou apoio de Apolo...
Apenas amor
E sonho...
De uma garota...
Que um dia ainda quero dizer
“Que namoro”
E tudo faz parte
De uma pequena vida
Que estava se apagando...
E hoje está brilhando...
Crescendo
Vivendo...
Amando...