Manhã, café e flôres

Hoje acordei com mais de um milhão de idéias para tocar seu coração

Fiz o teu café e lembro botei fé tal era minha satisfação

Você levantou e ia bocejando pelo seu caminho

enquanto eu te admirava ia empurrando nosso café no carrinho.

Então você sorriu abri a janela e o sol surgiu

milhões de coisas passavam em nossas cabeças

Voltamos de um passeio tão programado, que ninguém viu

agora estamos tão grudados não há quem esqueça.

Manhã, café flores

amanhã quem sabe ?

Novos amores !!

Deixa acontecer

deixa só ficar

e quanto isso viver

nós vamos amar.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.