Apaixonada
Dedico meus versos a ti
Neles estão meu desejo
De junto a você estar
No teu coração fazer morada
Entrego minha alma
Possua-me sem pudor
Arranque deste peito
todo o meu amor
Aceite essa paixão
Caminhe comigo
Dê-me tua mão
Darei-lhe abrigo.