Meus sentimentos.
Um amigo meu fez-me a seguinte pergunta:
- Você está apaixonada?
Na hora eu não respondi, talvez porque o meu olhar tivesse na mesma hora respondido.
Eu sou tímida para essas coisas...
Não gosto muito de falar de amor, gosto mais de sentir, é claro.
E de escrever sobre ele, expressar o que sinto através da escrita, pois tudo o que eu escrevo faz parte dos meus sentimentos, de mim.
Eu gosto muito de você, assim como também sei que você gosta muito de mim.
Penso em você a cada pequeno instante.
Será que isso é amor?
Acho que sim.
Tanto é que as pessoas percebem só de olhar pra mim.
Quando estou perto de você perco o chão.
Foge a razão.
Quero você sempre ao meu lado, bem pertinho de mim.
Assim que você vai embora eu começo a sentir uma saudade...
Que com o passar os dias sem ti só aumenta.Ah que saudade!
Esses são os meus singelos sentimentos.