MEU QUERIDO HD.

MEU CORAÇÃO É UM HD.

QUANDO FAÇO UMA LIMPEZA.

EU APAGO TODO MUNDO.

SÓ NÃO APAGO VOCE.

PENSO ATÉ QUE DESSA FORMA.

JÁ QUE VOCE FICA ESCONDIDA.

FEITO VIRUS ABENÇOADO.

QUE NÃO QUERO APAGAR.

POIS SE VOCE ME FALTAR.

APAGA TODO MEU SER.

MEU CORAÇÃO É VOCE.

MEU QUERIDO HD.