De Você
Da tua cabeça á ponta dos teus pés
Perco-me, como uma estrada sem fim.
Das tuas belas mãos aos teus olhos penetrantes
Corta a mim alma.
Dos teus sorrisos aos teus cabelos
Embaraçam-me em teus abraços.
De tua pele ao teu calor
Deixam-me como mil furacões em erupção.
De tua saliva aos teus suspiros
Fazem- me escravo dos teus desejos.
Do teu perfume aos teus beijos
Sinto- me embriagado de tanto prová-los. Da tua pele a tua carne,
Dos teus ossos a tua alma,
Do teu viver a minha existência.
De você é o que sou eu,
O homem de sonhos.