TRAMAS DO OLHAR

Claro-límpido enigma

As tramas do seu olhar

Pelos instantes que vivo

Só vivo por esperar

O momento sem juízo

De brincar com seu olhar

Fugidio, irreverente

Doce fogo a me tentar

Me rende e me seduz

Essa luz que nele há.

Nada peço, nem desejo

Quero apenas namorar

Na magia de um instante

O feitiço desse olhar

Quando inventa de fugir

E meus olhos vem buscar

Sangue em brasa, alma leve

Em delírio, quero crer

Nas promessas desse olhar.

Há um silêncio que fala

Na linguagem desse olhar

Revela mil intenções

Que não convém revelar

No meio das incertezas

com certeza vão restar

Sonhos caídos no chão

Das ciladas da paixão

Migalhas do seu olhar.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 07/12/2009
Código do texto: T1965583
Classificação de conteúdo: seguro