Mais que encantada

Mais que encantada

Só há vida no meu mundo porque você é meu sol

Meus caminhos se abrem nos seus olhos de farol

Minha vida só tem sentido porque você existe

Sem você, meu amor, tudo é tão triste.

Você controla com seu humor, minhas luas e marés

Traz naturalmente toda sorte e exorciza o revés

Alimenta-me com seus beijos e carinhos

Faz brotar as rosas e remove os espinhos.

Você se faz presente mesmo que esteja distante

Jóia rara, mais preciosa que qualquer diamante

As ondas se jogam aos seus pés ante sua passagem

Antes de tocá-la, juraria que você é uma miragem

Você é meu oásis, meu passaporte para o paraíso

É mais que perfeita, é tudo que quero e preciso

É a voz que quero ouvir sussurrando a cada amanhecer

É o corpo em que quero estar grudado quando a noite descer.

É meu destino, meu Dharma, meu norte, minha sina

É a mais apaixonante mulher num corpo de menina

É a minha melhor e mais linda metade resgatada

É a minha eterna princesa mais que encantada.

Leonardo Andrade