Letras 0874 - Vida invisível

Nenhum sonho germina como as flores,

a lua não volta todas as noites com a mesma luz,

o sol muda a posição constantemente,

como o sentimento que vai com a distancia.

Hoje tenho dores fortes e invisíveis,

estou um tanto triste, um tanto longe de mim,

as razões estão terminando a cada hora que passa,

trabalho duro, ainda assim não me mantém ocupado.

Não quero me arrepender dos meus hoje(s),

nenhum adeus resolve minha solidão,

volto a cada não, entristeço a cada dia,

devo estar perto de algum final, bom ou ruim.

Tenho a sensação que sou culpado de algo,

as ausências são dolorosas, cada dia mais presente,

gosto da minha vida, de antes, adoro desejos,

sou como as flores que nascem em pedra bruta.

07/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/12/2009
Código do texto: T1965517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.