Letras 0873 - Teu corpo, minha casa
Minha casa tem quatro ventos
meu mundo quatro cantos,
minhas histórias quatro personagens,
um Deus e quatro preces a agradecer.
Minha casa é quatro vezes chuva fina,
que lava o rosto e minh'alma,
enquanto quatro dias grito em silêncio,
não posso cantar sem nome, sem calma.
Minha casa é minha desejada paz,
quatro vezes maior que eu,
como o sonho de profeta
que alimenta com apenas quatro palavras.
Minha casa tem quatro lados,
meus lados quatro amores,
quatro estrelas a iluminar,
quatro saudades que preciso matar.
Minha casa é teu corpo,
composto de quatro corações,
quatro desejos de prazer,
quatro amores para um amar.
Minha casa é um sonho distante,
cada quatro dias fica mais perto,
liberto como os quatro ventos,
para quatro amar da mesma mulher.
07/12/2009