==> DOCE AMOR
Quando busco o abrigo dos teus braços
Encontro um grande amor
Quando entrego a alma aos seus cuidados
É porque meu coração confia em ti
Quando me deixa secar as tuas lágrimas
Entrega a mim o caminho do teu corpo
Quando juntos estamos permito-me ser conduzida por ti!