Lembrança

Lembro da sua doce alma

que me acalma

com a voz do desejo

recordo do simples beijo

que aconteceu na chuva.

Olhando para a noite

observava os cristais

sentindo aquela saudade

que foi e que não volta mais.

no céu água desabava

parecendo que não acabava

Mas não esquecerei

do beijo que lhe dei

e nem da batida

do seu peito no meu.

naquela noite chuvosa

olhando sua face

nasceu a minha inspiração

que esquentou minha alma

e aqueceu meu coração.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 07/12/2009
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T1965459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.