Noite
Noite calma
chuva cristalina
abraços vindo da alma
cheiro que fascina.
Noite chuvosa
riso belo, delicado
tão linda e carinhosa
naquela noite eu havia beijado.
Acalentei meus lábios
olhando o seu doce olhar
naquele frio
próximo do mar.
Aquela noite de alegria
de momento envolvente
guardarei na memória
e o belo momento na mente.