Quero
Quero ser um trovador
aquele cantor
de alma e coração
e fazer da luz a minha emoção.
Quero ser a poeira do mar
ou aquele velho garimpador
para cantar a minha canção
ao meu grande amor.
Quero cantar em romance
e em sílabas falar
a minha doce flor
que sempre vou te amar.
Quero ser um pintor
para pintar o céu
e desenhar você
meu eterno amor.