MEU DESTINO
Em tantas noites de desalento,
dias longos de madorra e tristeza.
Sentimentos e desejos sufocados pela solidão.
Incansável e dolorosa busca.
O inominável, o incerto.
Experiências, desilusões.
Falso ouro, fogo fátuo.
Mas, como não há mal que dure para sempre,
nem sofrimento que nunca acabe;
Eis que te encontrei.
Um achado, uma pepita.
Pérola rara do Mar do Norte.
Minha sina, uma sorte.
Meu destino!