Suspiro
Não posso mais viver assim
Pensando em você há todos instantes...
Foi nos teus olhos que encontrei meu diamante.
Te desejo como água cristalina saciando minha sede de amor,
Quero me aquecer no calor dos teus braços
Sentir as carícias que me prendem em teus abraços.
Quero apenas ouvir tua voz como uma bela sinfonia
Aquecendo minha alma no ritmo da alegria,
Meus sentimentos é a composição
Dos demasiados suspiros extraídos do coração.