LIVRE AGIR

LIVRE AGIR

Vou traçar um caminho de sucesso

Criar fácil acesso

Encontrar todo afeto

Tornar-me adepto

Adepto à suas vontades

Aberto e disposto a alcançar felicidade

Eu vou pintar dentro de mim um belo cenário

Meu olhar será emissário de boas novas

Minhas palavras escritas em diferentes formas

Perfumarão como rosas

Toda extensão do seu coração

Eu vou me expandir

Até a vida de quem amo atingir

Até com carinho seu sorriso cingir

Até como flor enfeitar seu jardim

Até com amor lhe amar sem ter fim

Eu vou simular um ambiente de perfeita paz

Uma vida feliz, não olhar mais pra trás

Até verdade em meus atos sentir

Até bondade à minha frente assistir

Até com fé possuir livre agir

Até consumir todo amor pra viver e repartir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/12/2009
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T1965415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.