Amei, Amo e Amarei

Amei o momento, aquele,

quando te conheci. Nesse momento,

me apaixonei pelos

seus olhos.

Amo está perto de ti, principalmente

quando você dá essa linda e gostosa

risada que somente você

sabe dar.

Amarei-te qté o fim da minha vida,

pois ao meu lado sei que

sempre estará e se fará importante

a cada dia, por toda a eternidade.

Te amei....ao te conhecer

Te amo....quando estou com você

Te amarei...por toda a eternidade

Ps.:Você é inesquecível

Dsoli
Enviado por Dsoli em 07/12/2009
Código do texto: T1965407