QUERO-A MUITO

QUERO-A MUITO

Você é a vida que quero morar.

É a trilha do amor, que quero seguir.

É o corpo, é o desejo, é a beleza,

É a deusa que quero possuir.

Abra os braços amor, novamente,

Para em seu peito me aconchegar.

Aperta-me em seu corpo amor,

Pois sua boca, eu quero acariciar.

Contamine-me com o seu ardor.

Encha-me de prazer e calor.

Só você consegue fantasiar,

Vibrar, o meu corpo de amor.

Venha, neste momento de saudade,

Os meus pensamentos conhecer.

Quero-a muito na loucura do amor,

Para sempre, em seu corpo viver!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 07/12/2009
Código do texto: T1965392