algo que te aborreça
faço poesia
pra que tenhas raiva
alguma raiva de mim
ou da poesia que faço
quero dar um laço
na tua cabeça
que te aborreça
ou que se pareça
com a contundência
do teu pensamento
quero o aumento
da obliteração
que ainda possuis
e que te enfatues
da comiseração
pelo ancião
que acabo de ser
quero nascer
da imponderância
que tens
ou da tua ânsia
em me ver falido,
mas da relutância
em ter admitido
que te dei prazer
Rio, 16/10/2008