Sombras do Sentimento
No céu
Uma única estrela
De brilho ímpar risca
Pelos polos música e poesia,
Para olhos do coração!
Há na terra uma trilha
Delineada por pétalas,
Belas perfumistas dos ventos
Espalhando entre os cedros,
Toques e essências para a sedução!
Na pele nua
Um córrego abre-se em lamentos,
Imortalizando juras, ensaiando loucuras
Traçadas por beijos, trejeitos
Oriundos do ensejo, teu segredo!
Há na seda vida e sentimento,
Emoldurando o êxtase calado em desejos,
Explodindo na penumbra e grafitando
Na muda parede o estereótipo das sombras
Pintadas pela emoção!
Auber Fioravante Júnior
04/12/2009
Porto Alegre - RS