MAOS SAFADAS

Mãos safadas

Não interessa de quem são

Se são as tuas ou as minhas

Mas que são bem atrevidinhas

Em nossos corpos libertam paixão

Mãos safadas

Que só pelo simples tocar

Em nossos corpos libertam prazer

Que tanto queremos ter

Tanto gostam de acariciar

Mãos safadas

No toque tão suaves ou bruscas sem dor

Mas foram estas mãos afinal

Que amaram-te num dia especial

Com tantas sensações e muito amor

Mãos safadas

Que são apenas as nossas mãos

Que tão carinhosas e apaixonadas

...mãos amadas

DOM KINCHOTE

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 07/12/2009
Código do texto: T1965352