Permita-me... Permito-te! 
 
 
Permita-me, fazer parte de sua vida,
Compartilhar das alegrias dos teus dias,
Permanecer no desassossego das tuas vontades,
Que te permito, estar entre as bordas do meu desejo.
 
Permita-me, ser tua fiel companheira,
Tua mulher, amante e faceira,
Que eu permito, sentir- me em minhas entranhas,
Num cerimonial de devaneios e delícias,
 
Permita-me, demorar-me em teus poros,
Cravar minhas garras em tua carne quente,
Que eu te permito, tatuar teu corpo no meu...
Para sempre!