MALDITA

Maldita...

se fosse unicamente desejo

se fosse unicamente carnal

se fosse unicamente tesao

ainda sim nao bastaria

mas nao... voce queria mais...

se voce unicamente por voce

se voce pelos amigos

todos cretinos

todos sadicos

todos...

ninguem me perguntou

ninguem me alertou

ninguem...

ódio...

voce me adestrou silenciosamente

molestou meu lado sonambulo

agora nao consigo dormir

fico feito besta desapropriando pensamnetos

eu nao queria me apaixonar

quero ir ao inferno e esquecer voce.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1965346