Amor

O amor tudo pode
Tudo faz
Tem o poder da transformação
Transforma lágrimas em sorrisos
A escuridão em luz
O amor é mágico
Traz alegria, mostra o rumo
Dá sentido ao viver
As almas revivem
Encontram-se
Tornam-se paz
Colore a vida
Espalha felicidade
Felicidade que transparece no olhar de quem ama
E de quem é amado
Amor, tu estás presente no prazer da entrega
Na troca de carinhos e caricias
No beijo emocionado
Na mão atrevida
Na fala dos corpos que se fundem em um só ser
Amor, sentimento que nos modifica
Nos faz sentir a vida em toda a sua plenitude
Amor que traz ao mundo novas vidas
Vidas que são do amor abençoado
Amor, amor, doce amor...
Tua força refaz o mundo
Transforma o fraco em forte
O feio em bonito
A dor em alegria
Os tormentos em paz
És o bem maior em nós
Amor, és a dádiva de Deus


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/07/2006
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T196529
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.