DESEJO ABRASADOR
A fonte dos desejos
fascinam nossa ternura,
desvendando segredos
no lindo encaixe do amar.
Embriagados estamos,
saboreando o néctar do amor,
sede de querer e querer
cada vez mais,
nos sussurros e tremores de nervos
até o êxtase final.
É lindo o ficar,
o se entregar de corpo e alma,
um bem ou um mal
que logo se acalma,
na ânsia de viver
a plenitude da vida.